Юную индианку выдали замуж за пса, чтобы избавить от проклятия

Родители заставили 18-летнюю жительницу индийского штата Джаркханд по имени Мангли выйти замуж за пса. В праздничной церемонии, которая сопровождалась музыкой и танцами, приняли участие более сотни человек.

Пойти на столь непростой шаг девушке пришлось после того, как местные деревенские старейшины заявили, что на нее наложено проклятие. По словам мудрецов, спасти девушку от постоянных неудач можно было только путем бракосочетания с животным.

По словам старейшин, проклятие заключается в том, что с первым мужем девушки должна случиться катастрофа. Теперь же, если злобное пророчество действительно сбудется, его жертвой станет не человек, а пес. Лишь после того, как колдовство будет снято, Мангли сможет выйти замуж за человека. Старейшины говорят, что в данном ритуале нет ничего необычного, многие девушки избавились с его помощью от злых чар.

Теперь девушка и пес будут жить вместе, но парой в традиционном смысле этого слова они, конечно, не будут. Молодой индианке придется ухаживать за Шеру как за любимым домашним животным. Как именно девушка должна будет понять, что заклятие с нее снято, мудрецы не уточнили.

Источник-1, Источник-2