Социальная реклама против сексуального насилия

Эти плакаты были развешаны по всей Монтане. Они используют обычные сексистские/пикап фразы, чтобы объяснять людям, как поступать, если они видят происходящее рядом сексуальное насилие (или предпосылки к нему). Общий слоган постеров (в квадратике): Сделай свой ход! Помоги остановить сексуальное насилие.



Текст: Она была одна, так что я решил: время сделать мой ход… и велел наседающим на нее мужикам отвалить. Они перешли все границы.




Текст: Я прямо видел, что она изнывает, как хочет… чтобы это прекратилось, так что я вмешался и сказал своему приятелю, что нельзя так вести себя с женщинами. Он и отвалил.




Текст: Какой-то чувак явно имел на нее свои планы, так что мы поехали домой… и взяли ее с собой - она была пьяна, а ему мы не доверяли.




Текст: Ужратую чику подцепить легче легкого… так что я уж расстарался, чтобы ее друзья забрали ее из бара, она была не в том состоянии, чтобы ехать домой с каким-нибудь парнем.




Текст: Он сладко пел ей в уши и предлагал ее подвезти… но у меня было странное ощущение насчет всего этого, так что мы с ребятами вмешались и забрали ее из бара.




Текст: Было два ночи, и я предложил ее подвезти, ведь никогда не знаешь, чем все закончится… если какой-то мужик, пристающий к моей подруге, захочет что-нибудь с ней сделать. Так что я не собирался оставлять ее там с ним наедине.

Источник