Руслана стала номинанткой премии "Самая смелая женщина планеты"


Америка награждает женщин, которые продемонстрировали мужество и лидерство в обеспечении мира, справедливости, прав человека, часто рискуя собственной жизнью.

Руслана Лыжичко в списке самых смелых женщин года названа волонтером Евромайдана.

Украинская певица и активный общественный деятель Руслана, которая с первого до последнего дня находилась рядом с украинским народом на Майдане и всячески его поддерживала, может стать одной из самых смелых женщин планеты.

"Украинская амазонка" оказалась в числе номинантов ежегодной премии к Международному дню отваги женщин в США, который отмечается 4 марта. Совсем скоро в Государственном департаменте США обнародуют имена десяти самых смелых женщин планеты.

Руслана Лыжичко в списке самых смелых женщин года названа волонтером Евромайдана и Народной артисткой Украины.

Отметим, ежегодно премии к Международному дню отваги женщин в США вручают женщинам из разных стран, которые продемонстрировали исключительное мужество и лидерство в обеспечении мира, справедливости, прав человека и расширения возможностей женщин, часто рискуя собственной жизнью.

Ранее Руслана заявляла, что после того, как в Европе она говорила о санкциях для власти Украины, на ее телефон начали поступать сообщения с угрозами физической расправы.

Источник