Единственная причина противоабортной истерии

Не устаю и никогда не устану повторять, что единственная причина противоабортной истерии, то тут, то там возникающей по всему миру - это постепенная утрата контроля над репродуктивной функцией женщин. Всё, больше никаких причин нет - мораль, "младенчики-пяточки", "здоровье женщины", "боженька накажет", "арабы нас завоюют" - это все сказки в пользу бедных. Отдельного обывателя могут волновать и мораль, и арабы - но в общем и целом его интересуют свои дети, а на каких-то там чужих эмбрионов плевать он хотел с пятого этажа. А вот тех, кто реально способен диктовать условия обществу - их никакая мораль не волнует, им надо чтобы бабы регулярно, бесплатно и радостно поставляли в мир избыток человеческих индивидов. Именно избыток, так как главный ресурс в нашем мире - это не нефть, не золото, не доллары и не оружие. Это люди, и чем их больше - тем проще их "перерабатывать" для общественной пользы. Много людей перенасытят рынок труда и будут работать на любой работе за любые деньги, много людей можно отправить воевать, строить, осваивать, много людей можно просеивать, выискивая среди них полезных и эффективных, безжалостно отбрасывая остальных.

И когда в 20 веке, с развитием женских прав и эффективной контрацепции вдруг оказалось, что бабы не такие дуры, как о них было принято думать, и они тоже хотят быть классненькими и успешными, покупать большие дома и машины, говорить на важные темы, попивать вино и наслаждаться жизнью, а не выдавать регулярно, бесплатно и радостно излишек людишек в мир. Более того, когда оказалось, что эти плохие, негодные бабы вдруг любят своих детей и не желают, чтобы плоды их усилий "перерабатывали", "отсеивали" и "утилизировали" какие-то левые дяди, отчего-то решившие, что им это все можно - то стало совсем нехорошо.

И вот теперь мы имеем, что имеем. Вспомнили про мораль, про "слезу ребенка", про святость жизни, достали из пыльных сундуков церковь и традиции, соорудили красивое чучело арабской угрозы - все, чтобы проклятых баб вернуть в стойло, и чтобы выдача излишков человеческого мяса не прекращалась. Расследовать каждый выкидыш? Кого бы это волновало в "благостные традиционные времена"? Ну скинула, ну закопали. Через пару месяцев эта баба была бы снова беременная, и дело с концом. А теперь тяжко стало, теперь надо каждую беременную держать за горло, чтобы она не вздумала сама там что-то решать. Каждый эмбрион на счету, а то ну как воевать будет не кем, а ну как будет некому пахать за копейки.

Нет, женщины, государство не разрешит вам "убивать людей, наших детей, наших будущих граждан". Потому что на убийство собственных граждан у него монополия - и делиться оно ей не собирается.

Анна Иванова

Источник